O pão de leite de liquidificador é um pão fofinho e simples de fazer. Perfeito para o seu café da manhã ou para servir acompanhado de um cafezinho a tarde, quem não ama um pão caseiro fofinho recém-saído do forno? Uma receita muito fácil e deliciosa para saborear com a família e os amigos, assim é o pão de leite. Faça e todos vão adorar!
Para o pão de leite de liquidificador, vamos precisar de: farinha de trigo, leite, óleo, ovos, açúcar, sal, fermento biológico seco e margarina ou manteiga. Vamos bater no liquidificador, os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento biológico, o óleo, a margarina. Depois, vamos despejar a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo aos poucos. Então vamos sovar a massa e deixá-la descansar por 20 minutos. Após esse tempo, vamos modelar a massa e deixá-la descansar novamente por mais 50 minutos. Em seguida, vamos levar para assar em forno a 200°C até dourar. Então é só servir seu maravilhoso pão de leite de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosca doce caseira fácil com cobertura de leite de coco muito melhor que a de padaria
Massa de panqueca deliciosa para usar com o recheio de sua preferência derrete na boca
Pizza de liquidificador com massa caseira é só bater os ingredientes e assar
Bolo queijadinha de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno
Como limpar as bocas do fogão tirar toda sujeira pesada e deixar brilhando
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.