O pão de fubá é uma receita simples, prática e saborosa para preparar no café da manhã e substituir o pão francês. Uma receita zero glúten, esse pão de fubá é perfeito para você que é celíaco, não pode comer glúten ou simplesmente para você que busca uma alimentação mais saudável. Experimente e prove dessa delícia!
Para fazer esse pão de fubá vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como ovo, açúcar, fubá, óleo, leite, e fermento químico em pó. Preparar esse pão de fubá é muito, mas muito simples! Primeiro, numa tigela, batemos o ovo até aerar bem. Adicionamos açúcar, fubá, óleo e leite, misturando bem após cada adição. Incorporamos delicadamente o fermento químico em pó e colocamos uma camada fina da massa na frigideira, sanduicheira ou panquequeira de sua preferência. Depois basta que o pão de fubá doure dos dois lados e pronto! Você já pode saboreá-lo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de tapioca de liquidificador gostoso e fofinho ideal para o lanche ou café
Cueca virada com açúcar e canela deliciosa e perfeita para servir com café ou chá
Tira manchas caseiro econômico feito com 3 ingredientes funciona de verdade e rende bastante
Pão de linguiça fácil de fazer e delicioso o lanche perfeito para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.