Você precisa aprender a fazer esse maravilhoso pão de frios caseiro, que com certeza fica muito melhor que o da padaria, além de ser mais econômico também. O preparo é muito simples e fácil e o resultado é de dar água na boca. Não deixe de fazer esse pão de frios caseiro e deixe seu lanche ainda mais gostoso!
O preparo dessa receita começa pela massa, e para isso o primeiro passo é misturar farinha de trigo e fermento, para em seguida juntarmos o açúcar e o sal. Depois desses ingredientes, é o momento de adicionarmos o ovo e a água, aos poucos. Depois de misturar tudo, passamos para uma bancada e sovamos bem, até que a massa fique bem lisinha. Nesse momento, vamos incorporar margarina na massa para deixá-la bem fofinha. Para montar os pãezinhos de frios, vamos abrir a massa, espalhe molho de tomate, presunto, muçarela e mortadela, enrolar a massa e cortar em pedaços menores. Por fim, é só assar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Berinjela à parmegiana uma receita fácil e deliciosa para o almoço ou jantar
Pão caseiro de água sem ovos e sem leite não precisa sovar e é perfeito para o lanche ou café
Requeijão caipira o verdadeiro requeijão da roça para fazer na sua casa
Bolo simples de 1 ovo só um bolo econômico fofinho e perfeito para o lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.