Se você busca um lanchinho rápido, simples e gostoso para o café da manhã, esse pão de frigideira é a escolha certa! Com um toque de maisena, você consegue fazer um pão fofinho e leve em poucos minutos. Siga as dicas do canal Jack Dicas e Receitas e tire suas conclusões.
Como fazer pão de frigideira
Essa receita de pão de frigideira fica prontinho usando poucos ingredientes e uma frigideira, você terá um pãozinho macio e delicioso para substituir o pãozinho francês na hora do seu café. Seguindo as dicas da receita vai ser sucesso certo na sua cozinha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de frigideira
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de água filtrada
- 1 copo (americano) de maisena
- 1 copo (americano) de muçarela ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Numa tigela, quebre o ovo, adicione a água e bata bem com um fouet por 1 minuto para misturar tudo.
- Vá acrescentando a maisena aos poucos, mexendo sempre para garantir que a mistura fique homogênea.
- Depois, coloque a muçarela ralada e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Agora, adicione o fermento em pó e mexa suavemente para incorporar à massa.
- Passe essa mistura para uma frigideira já untada e espalhe bem. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até dourar de um lado. Depois, vire e deixe dourar do outro lado.
- Retire da frigideira, coloque num prato ou travessa e sirva em seguida. Aproveite seu pão de frigideira quentinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais