Que tal aprender a fazer uma receita muito prática e rápida que ira salvar seus lanches da tarde e café da manhã? O pão de frigideira é uma opção versátil e prática para aqueles momentos em que desejamos um pão fresquinho e saboroso sem ter que esperar pelo tempo de preparo de um pão tradicional no forno. Venha para o passo a passo aprender essa maravilhosa receita de pão de frigideira.
Como fazer receita de pão de frigideira
O preparo desse saboroso pão de frigideira é muito rápido e prático. Misture o ovo e água em um recipiente e bata bem. Adicione o amido de milho gradualmente, sem parar de mexer. Em seguida, acrescente a muçarela e misture. Adicione o fermento e misture até obter uma massa homogênea. Espalhe a massa uniformemente em uma frigideira untada e cozinhe em fogo baixo, tampada, por aproximadamente 5 minutos de cada lado. E está pronto para saborear seu delicioso pão de frigideira!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de frigideira
- 1 ovo
- 1 copo de amido de milho
- 1 copo de muçarela ralada
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo e a água, e bata bem.
- Acrescente o amido de milho aos poucos, mexendo sempre.
- Adicione a muçarela e misture.
- Acrescente o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
- Espalhe a massa de forma uniforme em uma frigideira untada.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado.
- Seu delicioso pão de frigideira está pronto para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.