O Pão de Forma Fácil é econômico, macio e delicioso. Ele rende 2 pães grandes que são perfeitos para comer com margarina, manteiga ou frios. Faça e comprove!
Veja Também: Pão de Leite Condensado
INGREDIENTES
- 7 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- 1 xícara de chá mal cheia de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 3 xícaras de chá bem cheias de leite
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE FORMA FÁCIL
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Despeje a mistura em uma tigela, junte a farinha de trigo e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem homogênea e lisa.
- Modele os pães, coloque-os em duas formas grandes untadas e enfarinhadas e deixe-os descansar até dobrarem de volume.
- Preaqueça o forno em temperatura baixa por 3 minutos e depois coloque as formas no forno.
- Asse por 15 minutos em forno baixo e por mais 15 minutos em forno médio, para dourar os pães.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais