O Pão de Forma de Liquidificador é muito prático, delicioso e fofinho. Ele é um pão caseiro feito em formas de bolo tradicional ou suíço. Faça para o café da sua família e alie economia e sabor na sua cozinha!
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 3 copos de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE FORMA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Em uma bacia, coloque os ingredientes batidos e misture com a farinha.
- Coloque em formas de bolo inglês untadas e enfarinhas e deixe crescer por 1 hora.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais