O pão de cuscuz recheado, nada mais é, do que uma maneira diferenciada de preparar um clássico prato nordestino, com um toque de criatividade, que o canal Guilherme Guzela nos apresenta. Confira o passo a passo dessa versão e faça, o resultado é algo dos deuses!
Para fazer pão de cuscuz recheado iremos precisar para a massa, de 1 ovo, água, farinha de cuscuz, sal, pimenta do reino, fermento em pó e azeite. Para o recheio vamos precisar de queijo coalho, mussarela ralada e carne seca desfiada e temperada. Iremos colocar numa tigelinha a farinha de cuscuz, a água, misturar bem, deixar descansar par hidratar. Em seguida iremos dispor metade da massa numa frigideira levemente untada com azeite, dispor o recheio conforme o passo a passo, cobrir com o restante da massa, o queijo coalho e levar em fogo baixo, deixando assar de ambos os lados. Depois disso é só servir e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.