Pão de cuscuz recheado que fica muito saboroso e sua família vai te pedir toda semana

Aprenda a preparar e saborear um delicioso pão de cuscuz, que é uma saborosa viagem pela tradição nordestina. Sem dúvida surreal!

Pão De Cuscuz
Pão de cuscuz 

O pão de cuscuz destaca-se como uma iguaria regional que conquista paladares com sua textura macia e sabor único. É uma ótima opção para servir num café da manhã ou num lanche da tarde. Siga o passo a passo da receita do canal pilotando o fogão, e faça, é surreal!

Como fazer pão de cuscuz 

Para fazer pão de cuscuz iremos utilizar 1 ovo, água, flocão de milho, sal, cheiro verde e fermento em pó. Vamos misturar primeiramente o flocão de milho e a água e deixar hidratar por 15 minutos. Em seguida iremos misturar o restante dos ingredientes seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso iremos montar o sanduiche com o pão de cuscuz, assar na sanduicheira, retirar e servir em seguida esse maravilhoso pão de cuscuz!

Ingredientes da receita de pão de cuscuz 

  • 1 ovo 
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 5 colheres(sopa) de flocão de milho 
  • 1 pitada de sal 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Recheio a gosto 
  • 1 colher(chá) rasa de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Coloque o flocão numa tigela, adicione a água, misture bem e deixe hidratar por 15 minutos. Depois disso, coloque o sal e o ovo e misture para agregar. 
  2. Acrescente o cheiro verde, mexa bem, e depois o fermento, misturando para incorporar. 
  3. Disponha num refratário retangular (15 cm x 10 cm) e leve para assar no microondas por 2 minutos. Retire do microondas, desenforme e divida em 2 partes na horizontal. 
  4. Sugestão de recheio: disponha numa das metades do pão, cebola fatiada, tomate fatiado e na outra metade coloque queijo minas fatiado. 
  5. Uma as duas partes, obtendo um sanduiche e leve para assar na sanduicheira. Deixe o tempo necessário, retire e disponha numa travessa. 
  6. E o pão de cuscuz mais top das galáxias ficou pronto!

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