Feito com poucos ingredientes mas aqueles super nutritivos e gostosos esse pão de cuscuz vai deixar todos a fim de repetir e pedir a receita. É uma receita deliciosa, levíssima e aposto que irá chover elogios. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse cuscuz ensinado pelo canal Nossa Culinária com Norma Vieira que é de comer rezando!
Preparar o pão de cuscuz é fácil. O modo de preparo do pão de cuscuz é simples, em um recipiente, vamos misturar o flocão de milho, a água e o sal e deixar hidratar por 10 minutos. Em seguida, iremos adicionar o queijo parmesão ralado e o ovo e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. Por último, iremos despejar essa massa em uma frigideira, em fogo baixo, untada com óleo, tampe e deixe dourar e vire o pão para que doure do outro lado também. E então, retire da frigideira e sirva essa gostosura de pão de cuscuz que é incrível e super fit!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.