Você vai adorar o pão de cebola, uma receita simples, clássica e saborosa, do Canal Jeitim do Mineirim, que pode ser apreciada em uma variedade de ocasiões. Feito com ingredientes básicos, ele traz um sabor suave e aroma irresistível, com uma casca dourada e um interior fofo, que vai conquistar muitos paladares! Não deixe de fazer!
Para a receita do pão de cebola, você vai misturar os ingredientes secos com os líquidos e a cebola, amassar até a massa ficar homogênea, deixar descansar até dobrar de volume, por cerca de 1 hora, modelar os pães, polvilhar orégano por cima e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de meia hora, até dourar. Tire, sirva e deguste seu sensacional pão de cebola!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.