O pão de cebola recheado é uma opção muito saborosa para você comer com maionese, catchup ou mesmo puro, acompanhado de um copão de suco ou refrigerante. Aprenda como fazer agora mesmo, com certeza você não irá se arrepender.
Vamos começar a receita do pão de cebola recheado batendo em um liquidificador a cebola, o óleo, o cubo de caldo de galinha, o sal, o açúcar e reserve. Em seguida dissolva o fermento biológico em leite morno e em seguida coloque o fermento dissolvido em uma bacia junto com a mistura do liquidificador, adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa bem fofinha. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora. Em seguida faça os pães, recheie e leve para assar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pão de cebola maravilhoso.
Obs: Se quiser, pode fazer sem recheio. Fica muito fofinho, você vai adorar.
Você também pode gostar de:
Bolinho de chuva salgado com queijo perfeito para o seu lanche da tarde
Brownie, aprenda a receita mais tradicional, chocolatuda e deliciosa que existe
Bolo amanteigado colonial igual servido em cafés coloniais e hotéis fazenda
Pudim de geladeira mais fácil do mundo todo feito no liquidificador e fica perfeito
Cupim na panela de pressão igual de restaurante rural com vinho muito macio e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.