O pão de cebola é prático de fazer e fica fofinho e delicioso! Você prepara de forma bem simples e pode utilizá-lo para fazer lanchinhos, servir no café da tarde ou a qualquer hora, pois o sabor é incrível e até mesmo quem não gosta de cebola vai adorar e elogiar. Confira a receita e faça para a família o maravilhoso pão de cebola!
Para a receita de pão de cebola, vamos precisar de: leite, farinha de trigo, cebola, óleo, ovos, açúcar, sal, fermento biológico seco, gemas e cheiro-verde. Vamos bater no liquidificador ovos, cebola, óleo, leite, açúcar e sal. Então vamos despejar esse conteúdo do liquidificador em um recipiente misturar o fermento, juntar a farinha e sovar até a massa ficar homogênea. Vamos deixar descansar até dobrar de volume, fazer bolinhas, colocar na assadeira e aguardar dobrarem de volume novamente. Vamos pincelar com gemas, polvilhar cheiro-verde e levar para assar até ficarem dourados. Então é só servir seu incrível pão de cebola e receber os elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite em pó fácil prático e delicioso uma sobremesa perfeita para qualquer dia
Arroz de forno cremoso com frango e muçarela um prato único para toda família
Sobremesa beijo gelado uma sobremesa rápida para quem não quer perder tempo na cozinha
Bolo de água um bolo feito com ingredientes que você tem no armário para seu café
Cocada caseira fácil feita com leite condensado um docinho fácil para fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.