O pão de cebola é perfeito para o lanche da tarde, o modo de preparo é bem simples e fácil e o sabor é incrível. Ele é um pão perfeito para fazer lanchinhos e, com certeza, todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo esse delicioso pão de cebola!
Para fazer o pão de cebola, vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, a cebola, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal. Em seguida, vamos colocar a mistura do liquidificador em uma tigela e misturar o fermento biológico seco. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Quando isso acontecer, vamos colocar a massa sobre uma bancada e sovaremos até ela ficar lisa e homogênea. O próximo passo é deixar a massa descansar até dobrar de volume. Depois, vamos modelar as bolinhas com a massa, coloca-las em uma forma e deixa-las descansar novamente por 30 minutos. Na sequência, vamos pincelar com gemas e salpicaremos cheiro-verde picadinho. Para finalizar, vamos levar o pão de cebola para assar em forno pré-aquecido à 200°C até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pão de cebola!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de sardinha na travessa com pão de forma muito prática para seu lanche
Gelatina colorida de frutas vermelhas com creme de Leite Ninho fácil e deliciosa
Repolho refogado diferente um acompanhamento especial para seu almoço
Leite condensado cremoso caseiro para comer de colher ou rechear bolos e tortas
Doce de banana madura caseiro receita da fazenda para fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.