Pães

Pão de cebola com parmesão fácil e delicioso perfeito para seu lanche

Um pão de cebola de liquidificador muito fofinho, saboroso e fácil de preparar

Pão de cebola

O pão de cebola com parmesão é a opção perfeita de poder fazer um pão sem ter que colocar, literalmente, a mão na massa. Fica extremamente macio e com um sabor inigualável.  Aprenda hoje mesmo a fazer o pão de cebola mais fácil e saboroso que você já experimentou. É simplesmente divino!

Como fazer pão de cebola

Para fazer o pão de cebola com parmesão, vamos precisar de farelo de aveia, leite em pó, ovos, fermento em pó, sal, ervas finas, cebola e queijo parmesão. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto as ervas finas e o fermento que serão misturados por último. Despejar a massa do pão de cebola numa forma de bolo inglês, polvilhar queijo parmesão ralado, e assar em forno médio por cerca de 35 minutos. Depois disso vamos retirar do forno, esperar esfriar, e desfrutar dessa maravilha de pão de cebola dos deuses!

Ingredientes da receita de pão de cebola

  • 12 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • sal e ervas finas (a gosto)
  • 1 cebola pequena
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • azeite e farelo de aveia (para untar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a cebola e o leite em pó, bata muito bem.
  2. Adicione o farelo de aveia e o sal e bata mais um pouco.
  3. Acrescente as ervas finas e o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a mistura numa forma de bolo inglês (30 cm x 10 cm) untada com azeite e polvilhada com farelo de aveia.
  5. Polvilhe parmesão ralado por cima da massa e asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  6. Espere esfriar para desenformar e sirva o delicioso pão de cebola!

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