O pão de cebola com parmesão é a opção perfeita de poder fazer um pão sem ter que colocar, literalmente, a mão na massa. Fica extremamente macio e com um sabor inigualável. Aprenda hoje mesmo a fazer o pão de cebola mais fácil e saboroso que você já experimentou. É simplesmente divino!
Para fazer o pão de cebola com parmesão, vamos precisar de farelo de aveia, leite em pó, ovos, fermento em pó, sal, ervas finas, cebola e queijo parmesão. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto as ervas finas e o fermento que serão misturados por último. Despejar a massa do pão de cebola numa forma de bolo inglês, polvilhar queijo parmesão ralado, e assar em forno médio por cerca de 35 minutos. Depois disso vamos retirar do forno, esperar esfriar, e desfrutar dessa maravilha de pão de cebola dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de salpicão de frango com creme de leite leve saborosa e fácil de preparar
Pudim de Leite Ninho sem forno e sem ovos é só bater os ingredientes e levar para geladeira
Baião de dois um prato único diferente e delicioso receita de restaurante nordestino
Mousse de salada de frutas uma sobremesa fácil e saudável para o fim de semana
Massa de empadas empadinhas e empadões que derrete na boca receita profissional
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.