Esse pão de batata é uma excelente opção para você fazer na hora do lanche ou do café e se deliciar. Além de ser muito gostosos, esses pãezinhos são super fáceis de se fazer e rendem muito bem. A batata dá um gosto super especial para esses pães e todo mundo vai adorar. Não deixe de fazer esse pão de batata!
Para fazer esse sensacional pão de batata, vamos começar misturando fermento biológico, açúcar refinado e um pouco de leite morno. Depois de misturar bem esses ingredientes, vamos acrescentar ovos, sal, óleo, manteiga, batata cozida e amassada e então bater tudo na batedeira por alguns minutinhos. Depois de bater tudo, vai ficar com uma consistência de papinha de neném, então vamos agregar a farinha de trigo aos poucos, para em seguida sovar até a massa ficar bem lisa e homogênea. Feito isso, deixamos a massa descansar e na sequência a dividimos em bolinhas. Agora é só acomodar essas bolinhas numa assadeira, levar ao forno e está pronto nosso pão de batata!
Medida da xícara: 240mL
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei carne moída com mais 3 ingredientes e preparei um hambúrguer caseiro sensacional
Curau de milho de latinha de liquidificador simples e fácil para qualquer dia da semana
Bolo de maisena com apenas 3 ingredientes perfeito para servir com chá ou café
Pão caseiro de massa mole feito no liquidificador muito fofinho e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.