O pão de batata doce do canal Tata Pereira é uma opção saudável para servir no café da manhã e comer sem culpa. Uma receita que não leva leite nem farinha de trigo, essa receita é ótima para servir para quem tem intolerância ao trigo ou ao leite. Confira o passo a passo e faça essa deliciosa receita que resulta em um pãozinho fofinho muito gostoso e com baixa caloria.
Para o pão de batata vamos usar leite em pó, ovos, óleo de coco, fermento em pó, batata doce, gema e sal. Amasse bem a batata doce cozida ainda morna e junte com os ovos. Misture bem adicione o leite em pó, uma colher de sopa de óleo de coco, sal e o fermento em pó. Com as mãos untadas, modele bolinhas e coloque numa forma untada e enfarinhada. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180 ° por 30 minutos. Retire do forno e sirva ainda quente o pão de batata doce sem farinha de trigo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.