Pão de aveia com banana de frigideira delicioso saudável e pronto em poucos minutos

Vamos te ensinar a fazer um pão de aveia com banana delicioso para o lanche ou café da manhã

Pão De Aveia Com Banana
Pão de aveia com banana

Você vai adorar essa receita incrível de pão de aveia com banana, que fica nutritivo e bem gostoso, sendo ideal para qualquer momento. Esse pão maravilhoso que é livre de lactose ou glúten, feito com ingredientes naturais e saudáveis, fica macio e saboroso! Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas do Clau e faça o fantástico pão de aveia com banana, que vai te surpreender! 

Como fazer pão de aveia com banana

Para preparar um pão de aveia com banana, com um preparo fácil, vamos precisar de: ovo, sal, essência de baunilha, farinha de aveia, mel, fermento em pó, óleo de coco e banana. Começaremos fatiando 1 banana e adicionando em uma frigideira que já esteja untada com óleo de coco. Faremos a massa e colocaremos na frigideira, alisando bem. Iremos fechar a frigideira com a tampa, colocar em fogo médio durante 10 minutos e virar para dourar do outro lado também. Sirva e deguste seu magnífico pão de aveia com banana!

Ingredientes da receita de pão de aveia com banana

  • 1 pitada de sal
  • óleo de coco (o quanto baste)
  • 2 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No sentido do comprimento, divida 1 banana ao meio e depois corte cada metade da banana ao meio, no sentido do comprimento também, formando 4 fatias.
  2. Cubra com as fatias de banana, o fundo de uma frigideira (preferencialmente antiaderente) untada com óleo de coco.
  3. Numa vasilha, esmague a outra banana e junte: o ovo, o sal, a essência de baunilha, a farinha de aveia e o mel, mexendo após cada acréscimo.
  4. Junte suavemente o fermento em pó e adicione a massa por cima das bananas da frigideira, alisando bem.
  5. Coloque a frigideira em fogo médio e feche-a com a tampa, fritando durante 10 minutos.
  6. Assim que a massa firmar na parte de cima e o fundo ficar dourado, vire o pão para que doure também do outro lado.
  7. Sirva e aproveite seu irresistível pão de aveia com banana!

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