O Pão de Arroz Amanhecido é delicioso, fofinho e todo mundo vai adorar. Experimente!
Veja Também: Pão Caseiro
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 pacote de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado (para polvilhar)
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE ARROZ AMANHECIDO
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo).
- Acrescente a farinha de trigo e volte a bater até obter uma massa homogênea.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
- Quando o pão sair do forno, pincele manteiga ou margarina e polvilhe o queijo ralado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais