Pão de alho recheado no pão francês para assar no forno ou churrasqueira receita prática

Pão de alho no pão francês, recheado e fácil. Confira.

Pão De Alho Recheado
Pão de alho recheado no pão francês

O pão de alho é uma delícia, todo mundo ama, o problema é que sai caro comprar no mercado, então vamos te ensinar a preparar esse pão de alho que fica ainda mais gostoso que os comprados e você economizará bastante, com certeza todos irão amar e também irão querer aprender como fazer essa maravilha. Não perca tempo e faça hoje mesmo o pão de alho.

Como fazer pão de alho recheado

Para preparar essa receitinha de pão de alho, vamos começar preparando o recheio, para isso vamos misturar em uma vasilha todos os ingredientes e misturar até obter uma pasta homogênea. Em seguida, vamos cortar os pães normalmente e passar bastante recheio (aproximadamente 2 colheres (sopa) cheias), passe nas duas partes do pão e lambuze a parte de fora para ficar coradinho. Para finalizar, vamos assar em uma churrasqueira ou no forno baixo até dar tempo de o queijo derreter sem queimar o pão por fora.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão e alho.

Ingredientes da receita de pão de alho recheado

  • ½ kg de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de queijo
  • 2 talinhos de cebolinha picados
  • 2 talinhos de salsinha picados
  • 5 dentes de alho amassado
  • Orégano (o quanto achar necessário)
  • Pimenta calabresa (o quanto achar necessário)
  • 10 pães de sal amanhecidos.

Modo de preparo

  1. Esprema bem o alho e depois soque, reserve.
  2. Rale o queijo (em um ralador médio), reserve.
  3. Misture em uma vasilha média, ½ kg de maionese, 250g de requeijão cremoso, 100g de queijo, 2 talinhos de cebolinha picados, 2 talinhos de salsinha picados, 5 dentes de alho amassado, orégano à gosto, pimenta calabresa à gosto, misture até que fique uma pasta bem homogênea.
  4. Depois de preparar a pasta, corte os pães e coloque os recheie com bastante creme (2 colheres (sopa) cheias aproximadamente), passando nas duas partes de dentro e “lambuzando” a parte de fora para ficar coradinho.
  5. Para finalizar, asse na churrasqueira ou no forno baixo, até dar tempo de o queijo derreter sem queimar o pão por fora.
  6. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.

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