Pão de alho para o lanche: bem fofinho e já sai do forno fatiado
Você vai aprender uma receita de pão de alho fofinho que não precisa de faca para cortar.
Pão de alho
Um delicioso pão de alho para acompanhar o seu churrasco e impressionar os seus convidados. Uma massa fofinha deliciosa e que pode inclusive ser servida como petisco ou lanche. Acompanhe o modo de preparo desse delicioso pão de alho fofinho e saboroso do canal Delicias da Cintia.
Como fazer pão de alho
Para fazer o pão de alho os ingredientes necessários são: farinha de trigo sem fermento, açúcar, fermento biológico seco, sal, ovo, manteiga ou margarina sem sal, água morna, leite morno, alho picado, tempero verde picado, requeijão, sal, pimenta, orégano e queijo a gosto. Misture leite, água, fermento, açúcar, margarina, ovo, farinha e sal sovando até a massa desgrudar. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra em formato de retângulo e espalhe a pasta de alho e muçarela. Disponha a massa em forma redonda conforme o passo a passo após crescer, pincele gema com leite e polvilhe parmesão. Asse a 200° e seu pão de alho está pronto.