Você quer aprender a fazer um pão de alho no pão francês que é saboroso e fácil de preparar? Então vai adorar essa receita, perfeita para acompanhar um churrasco ou quando der vontade de comer um pão de alho saboroso, crocante por fora e cremoso por dentro, ideal para o Dia dos Pais! Confira a receita do Canal Bruno Campioni e faça o divino pão de alho no pão francês, que todos vão amar!
Como fazer pão de alho no pão francês
Para a receita de pão de alho no pão francês, com um preparo fácil, vamos precisar de: azeite, margarina, requeijão cremoso, alho, queijo parmesão ralado, cheiro-verde e pão francês. Inicialmente, faremos uma mistura com: requeijão, parmesão, azeite, manteiga, alho e cheiro-verde em uma vasilha e deixaremos reservado. Realizaremos cortes verticais nos pães, mas sem chegar até o final, passando a pasta de alho nessas fendas, dispondo os pães numa forma. Vamos levar para assar durante 25 minutos, servir e degustar seu sensacional pão de alho no pão francês!
Ingredientes da receita de pão de alho no pão francês
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 pães franceses
Modo de preparo
- Pegue uma vasilha e adicione: o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, o azeite, a manteiga, o alho picadinho e o cheiro-verde, mexendo tudo super bem e deixando reservado.
- Corte os pães franceses em fatias verticais, mas superficialmente, sem separá-las completamente.
- Passe a pasta de alho nas fendas dos pães e também por cima, e arrume-os em uma forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.
- Pronto! Sirva e aproveite seu magnífico pão de alho no pão francês!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de abacaxi na travessa leve deliciosa e perfeita para o dia dos pais
Bolo de leite de liquidificador simples delicioso e fácil de fazer
Sobremesa de coco super rápida perfeita para o dia dos pais
Bauru de forno com pão de forma: um lanche prático e delicioso para toda a família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais