O pão de aipim é uma opção diferente para ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde. Uma textura muito macia e fofinha, super prático de fazer, o pão de aipim vai agradar a todos porque é simplesmente uma delícia! Confira o passo a passo e você vai se surpreender!
Para fazer o pão de aipim vamos precisar de ovos, farinha de trigo, aipim cozido, óleo, água, açúcar, fermento biológico seco, sal e gema para pincelar. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, o fermento que serão adicionados por último e a gema que será usada para pincelar o pão de aipim. Iremos sovar bem a massa, deixar descansar por 1 hora, modelar o pão de aipim, fazer cortes na superfície, pincelar com gema, e novamente deixar descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Assar por 30 minutos e depois é só se deliciar com esse saboroso e incrível pão de aipim. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxinha cremosa deliciosa essa receita eu aprendi com a salgadeira mais conhecida da cidade
Se você gosta de coco vai se apaixonar por essa receita de pavê de cocada ela é incrível
Café cremoso fácil e delicioso prepare um café incrível misturando leite quente
Bata esses 2 ingredientes no liquidificador e prepare um delicioso pudim
Empadão de carne moída cremoso a massa derrete na boca e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.