Depois que você aprender a fazer esse incrível pão caseiro tipo bisnaguinha sua hora do lanche ou café nunca mais será a mesma, pois passará a ser muito mais saborosa e agradável com esses deliciosos pãezinhos. O preparo é super simples e não tem segredos. Não deixe de fazer esse pão caseiro tipo bisnaguinha!
É super fácil e sem segredos fazer essa receita em casa. Para começar, vamos misturar em um recipiente os ingredientes secos da nossa receita, a saber: farinha de trigo, açúcar, sal e fermento biológico. Depois de misturar tudo, vamos acrescentar ovos, manteiga e leite. Misture inicialmente com uma espátula e assim que incorporar os ingredientes, vamos colocar a mão na massa e amassar bem até homogeneizar. Depois de descansar um pouco, sovamos por mais alguns minutos. Agora vamos dividir a massa em pedaços pequenos e modelar as bisnaguinhas. Agora é só levar ao forno até dourar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate simples uma sobremesa fácil e prática para sua páscoa
Ovo de páscoa recheado de pudim é a sobremesa sensação dessa páscoa e sua família vai adorar
Como limpar piso azulejo e rejunte do banheiro ou da cozinha sem esforço com essa misturinha mágica
Bolo de laranja caseirinho tipo bolo pullman simples e delicioso para o café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.