A receita de pão caseiro é econômica, fácil e prática de fazer e tem um ótimo rendimento, além de ficar simplesmente deliciosa. Você bate os ingredientes no liquidificador, leva para assar e o resultado é um pão macio, fofinho e saboroso, ideal para seu café da manhã ou lanche da tarde. Não perca tempo, confira a receita e faça o sensacional pão caseiro, que todos vão adorar!
Para a receita de pão caseiro, primeiramente vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo, que deve ser adicionada aos poucos, misturando, até a massa soltar da colher. Então vamos amassar com as mãos, até a massa ficar lisinha, deixando-a descansar por 1 hora em seguida. Depois, vamos cortar a massa e modelar o pão caseiro de acordo com a preferência. Por fim, vamos passar para uma forma untada e enfarinhada e assar até os pães dourarem. Quando amornar, vamos desenformar e servir. Delicie-se com essa gostosura de pão caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Gelado de banana simples uma sobremesa refrescante e gostosa para todos os dias
Doce de leite caseiro igual ao doce de leite pastoso da fazenda sem ter que ficar mexendo
Empadão de frango sem farinha mais leve e desmancha na boca todo mundo adora
Como desencardir pano de prato muito sujo usando ingredientes que você tem em casa
Patê de cenoura delicioso para acompanhar pães e torradas a entrada perfeita para sua festa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.