Pão caseiro sem farinha que fica uma delícia e super macio para o café da manhã

Quer descobrir como fazer um pão caseiro sem farinha que fica além do que você imagina? Faça essa receita, simples assim!

pão caseiro sem farinha
pão caseiro

Sim, você leu certo! Essa é uma receita de pão caseiro sem farinha! Uma alternativa perfeita para quem tem intolerância a glúten ou segue uma dieta com restrições. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa que o canal Ana Zambrin nos trouxe e faça, é surreal!

Como fazer pão caseiro sem farinha

Para fazer pão caseiro sem farinha iremos utilizar ovos, creme de leite, maisena, açúcar, fermento em pó, óleo e sal. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo as instruções e misturar bem para obter uma massa homogênea. Em seguida iremos despejar essa massa numa forma para pão untada e polvilhada com maisena, assar por aproximadamente 35-40 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de pão caseiro sem farinha

  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras(chá) de maisena
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 colher(chá) de sal

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o açúcar, o sal, o óleo, e misture um pouco mais para homogeneizar.
  2. Acrescente o creme de leite, a maisena, e misture bem para incorporar os ingredientes. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa forma para pão ( 25 cm x 10 cm) untada e polvilhada com maisena e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  4. E agora se delicie com esse maravilhoso pão caseiro sem farinha!

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