O pão caseiro recheado é uma receita bem simples, prática e econômica para você fazer aquele pão caseiro recheado macio e fofinho que vai agradar a todos. Para servir no seu café da manhã, no lanche da tarde ou para acompanhar aquele cafezinho passado na hora. Confira esta receita maravilhosa e faça hoje mesmo este delicioso pão caseiro recheado caseiro que todos vão amar!
Para a receita de pão caseiro recheado, vamos precisar de: farinha de trigo, água, açúcar, sal, ovo, margarina e fermento biológico seco. O preparo é bem simples. Vamos colocar os ingredientes líquidos primeiramente em uma bacia grande e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos, misturando e em seguida sovando numa bancada por uns 15 minutos. Depois, vamos colocar a massa dentro de um saco plástico ou na própria bacia coberta com um pano de prato e deixar descansar por 20 minutos. Vamos dividir em 4 partes e abrir com o rolo, em formato oval. Então vamos rechear os pães, fechá-los, colocar em assadeira untada, pincelar com gema, decorar a gosto e levar para assar em forno pré-aquecido por uns 30 minutos. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pode acreditar essa é uma pamonha cozida na panela de pressão em 15 minutos muito prática
Bolo de maçã invertido coberto com pedaços de maçã caramelizados uma delícia
Paixão cremosa uma sobremesa que é uma mistura de dois cremes deliciosos
Biscoitinho assado da fazenda feito com polvilho receita mineira deliciosa
Bolo de paçoca cremoso com massa e cobertura de paçoca receita de doceria
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.