A receita de hoje ensina como fazer um delicioso pão caseiro recheado, macio e fofinho, com recheio de presunto, queijo e orégano. Além de ser prático, fácil e bem econômico, o pão caseiro recheado fica perfeito! Não deixe de fazer para seu lanche da tarde, uma reunião com os amigos ou até mesmo um piquenique. Aproveite, esta receita é maravilhosa!
Para a receita de pão caseiro recheado, os ingredientes são: farinha de trigo, óleo, ovos, leite, açúcar, sal, fermento biológico seco, orégano (para polvilhar) e gemas (para pincelar). Para o recheio, utilizaremos: muçarela, presunto e orégano. Para o preparo do pão caseiro recheado, comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Numa tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento biológico seco. Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Amasse bem e depois corte a massa em pedaços e abra cada pedaço com um rolo. Recheie os pães com presunto, queijo e orégano e enrole-os. Deixe o pão caseiro recheado descansar por cerca de 1 hora, depois pincele com a gema de ovo para ficar corado e polvilhe com orégano por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar. Após 40 minutos, aumente a temperatura do forno para 220°C para dourá-los. Seu pão caseiro recheado está prontinho para ser degustado!
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