O pão caseiro é um clássico da confeitaria que possui várias maneiras de se fazer. Nessa versão de pão caseiro, ele não leva leite nem ovos, e fica extremamente delicioso. Não perca a chance de conferir a receita dessa delícia do canal Bateu, ta pronto e você vai se surpreender com o resultado fantástico!
Para preparar o pão caseiro vamos precisar para a esponja de água, açúcar, farinha de trigo, fermento biológico e sal. Vamos misturar tudo e deixar descansar por 20 minutos. A esponja é necessária para que a textura do pão caseiro fique super macia. Em seguida vamos adicionar o óleo e a farinha de trigo até o ponto de amassar, depois sovar sobre uma bancada até obter uma massa lisa e elástica. Dividir em porções, abrir com o rolo, modelar como rocambole, e dispor na forma untada. Novamente descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Assar por 45 minutos, retirar do forno, desenformar e deixar esfriar sobre uma grade. E agora é só saborear essa maravilha de pão caseiro!
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