O pão caseiro mineiro é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para comer bem quentinho com a manteiga derretendo em um café em família ou para os amigos. Esse pão caseiro fica extremamente fofinho e saboroso e com uma cor incrível! Você vai se impressionar em como é fácil fazer pão!
Para fazer esse pão caseiro mineiro vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter na sua casa como farinha de trigo, água, açúcar, fermento biológico seco, manteiga sem sal, ovo, e sal. O modo de preparo é extremamente simples: primeiro, misturamos água morna, fermento, ovos, manteiga e açúcar. Incorporamos o trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Adicionamos sal, sovamos bem e deixamos descansar por 45 minutos. Modelamos os pães, colocamos numa assadeira e deixamos descansar mais 30 minutos. Pincelamos a gema batida e assamos por 30 minutos. Depois é só comer essa maravilha ainda quentinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de manteiga fácil uma delícia para comer no seu café da manhã ou lanche da tarde
Legumes salteados na frigideira sem perder os nutrientes uma delícia pronta em segundos
Cheirinho para casa caseiro sua casa perfumada o dia inteiro sem gastar muito
Mousse de Leite Ninho feito em 2 minutos é só bater os ingredientes no liquidificador e gelar
Repolho de rico um prato saudável gratinado no forno de preparo bem fácil e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.