Pão caseiro grande macio e cresce bastante até no frio
Você vai preparar um pão caseiro fofinho e muito fácil de preparar perfeito para quem nunca fez pão caseiro na vida.
pão caseiro
Se você nunca preparou pão caseiro essa receita é para você. Uma receita fácil que mesmo os iniciantes na cozinha vão preparar esse pão caseiro sem erro. Seguindo o passo a passo do canal @Dicas da Marta você em poucos minutos estará degustando de um pão caseiro fofinho e saboroso.
Como fazer pão caseiro
Para fazer o pão caseiro vamos precisar de água, óleo, açúcar, sal, fermento de padaria ou fermento biológico e farinha de trigo. Ative o fermento misturando com açúcar, sal, farinha e água morna. Em seguida, adicione mais farinha e mais água e sove até a massa desgrudar dos dedos. Modele os pães, pincele com gema de ovo e asse por 50 minutos seguindo o modo de preparo. Pronto você terá um pão caseiro fofinho e irresistível.