Pão caseiro é tudo de bom! Quem não gosta de um pão quentinho que acabou de sair do forno? O cheirinho inigualável de pão caseiro é delicioso! Ficou com vontade? Então confira abaixo a receita de um pão caseiro simples e fácil de preparar e que vai agradar a você toda sua família!
O preparo do pão sério é muito rápido. O que vai demorar mais é o tempo de descanso da massa que é fundamental para o sucesso da receita. E o diferencial é que a massa é feita com água! Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha, por 5 minutinhos. Depois é só acrescentar a farinha e ir sovando a massa até ficar lisinha. Após descansar por 40 minutos, vamos dividir a massa, e enrolar o pão caseiro. Novamente vai ser necessário mais um tempo de descanso para que os pãezinhos cresçam. Após isso é só assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Agora vem o melhor de tudo! Você vai poder se deliciar com essa maravilha de pão caseiro quentinho saindo do forno!
Para deixar o seu pão caseiro muito mais úmido e macio, coloque uma forma com água no chão do forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de limão com cobertura de leite condensado todo feito no liquidificador
Pão recheado com frios e tomate fácil e delicioso para seu lanche da tarde
Bolo queijadinha delicioso e muito fácil basta bater os ingredientes e levar para assar
Cuca de banana com farofa de padaria receita fácil e deliciosa para seu lanche
Empadinha de frango deliciosa aquela que derrete na boca receita de padaria fina
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.