Pão Caseiro Fácil e Fofinho


A Receita de Pão Caseiro Fácil e Fofinho é econômica, prática e deliciosa. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, esperar crescer e você terá um pão quentinho e muito saboroso. Faça o pão caseiro fácil e fofinho para o café da sua família. Eles não vão querer saber de outro pão!

Veja Também: Pão de Leite Condensado com Coco
Veja Também: Pão de Leite em Pó
Veja Também: Pão Doce Fácil

INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de chá de açúcar

COMO FAZER PÃO CASEIRO FÁCIL E FOFINHO
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
  3. Bata até a massa borbulhar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Leve ao forno médio-alto (220° C) preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Dica: Essa receita pode ser feita na máquina de pão!

Fonte: Tudo Gostoso


Compartilhe com um amigo