A Receita de Pão Caseiro Fácil e Fofinho é econômica, prática e deliciosa. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, esperar crescer e você terá um pão quentinho e muito saboroso. Faça o pão caseiro fácil e fofinho para o café da sua família. Eles não vão querer saber de outro pão!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de chá de açúcar
COMO FAZER PÃO CASEIRO FÁCIL E FOFINHO
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
- Bata até a massa borbulhar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
- Leve ao forno médio-alto (220° C) preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Dica: Essa receita pode ser feita na máquina de pão!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais