Pão Caseiro Econômico

O Pão Caseiro Econômico é fácil de fazer e muito fofinho e saboroso. Faça para o café e o lanche da sua família e economize bastante!

Veja Também: Pão Doce de Liquidificador

Pao Caseiro Economico

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • água em temperatura ambiente até dar o ponto
Publicidade

COMO FAZER PÃO CASEIRO ECONÔMICO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o açúcar e o fermento biológico fresco até obter uma pasta.
  2. Adicione o azeite, o sal, a farinha de trigo e a água, aos poucos, até dar o ponto (quando a massa não estiver mole nem dura demais e desgrudar das mãos).
  3. Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até os pães dourarem.
  6. Retire do forno e sirva com manteiga, geleias e frios.

Receita e foto de Betania Fogassa, do Grupo de Receitas no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!