A receita de pão caseiro de massa mole você prepara com facilidade, pois é só misturar os ingredientes e assar. Esse pão incrível fica bem macio e saboroso e é perfeito para você servir em seu café da manhã, lanche da tarde ou quando bater aquela vontade de comer um pão caseiro bem gostoso! Confira a receita e faça o sensacional pão caseiro de massa mole, que todos vão adorar!
Para o pão caseiro de massa mole, utilizaremos: farinha de trigo, leite, óleo, açúcar, fermento biológico seco, ovos, sal e gemas. Primeiramente vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, farinha e sal, que serão acrescentados por último. Depois, vamos colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada, aguardar descansar até dobrar de volume, pincelar com as gemas, e assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos ou até ficar douradinho. Finalmente vamos aguardar amornar e desenformar. Pronto, seu delicioso pão caseiro de massa mole já pode ser degustado, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro de massa Manjar de coco com calda de ameixa fácil e prática uma sobremesa perfeita para o dia a dia
Macarrão com molho de requeijão fácil de fazer e fica perfeito para servir no almoço de domingo
Bolo de leite ninho recheado receita de uma confeiteira famosa
Tempero caseiro com alho para fazer armazenar na geladeira e utilizar sempre muito prático e fácil
Sanduíche buraco quente no pão francês com carne e molho fica bem temperadinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.