Ninguém vai resistir ao ver esse pão caseiro de mandioca e logo vai querer experimentar. Essa receita é muito boa, o pão fica bem fofinho, leve e apetitoso. Venha conferir o passo a passo desse pão caseiro ensinado pelo canal Receitas de Pai que é divino e merece ser compartilhado!
Preparar o pão caseiro de mandioca é simples. O modo de preparo do pão caseiro de mandioca é fácil, primeiro vamos preparar a massa, sovar por uns minutos e depois deixá-la descansar por 40 minutos. Em seguida, iremos modelar os pães, colocá-los em uma assadeira untada e enfarinhada, cobrir e deixar descansar por mais 30 minutos. Por fim, vamos levá-los ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. E então, iremos nos deliciar com essa gostosura de pão caseiro de mandioca que é um espetáculo e duvido que sobrará algum para contar história!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.