Esse incrível pão caseiro de liquidificador tem a vantagem de não precisar sovar, além de apresentar uma massa leve e macia, daquelas que derretem na boca. Essa delícia vai combinar bem com o seu café, chá ou lanche da tarde e agradar a todos. Veja a receita do Canal culinária Caseira e faça o delicioso pão caseiro de liquidificador, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita do pão caseiro de liquidificador, utilizaremos: ovos, farinha de trigo, leite condensado, leite morno, óleo e fermento biológico seco. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, que vamos adicionar no final. Na sequência, adicionaremos numa tigela grande a farinha de trigo e vamos juntar a mistura líquida misturando bem, para obter uma massa homogênea, lisa e cremosa. Colocaremos a massa em repouso por 1 hora para dobrar de volume, e vamos passar para as formas. Iremos levar ao forno para assar por 25 minutos, retirar, desenformar e deixar amornar. Agora você já pode servir e saborear seu apetitoso pão caseiro de liquidificador!
Obs.: nesta receita a medida será a caixinha de leite condensado
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