Pão caseiro de liquidificador que não precisa sovar é só bater os ingredientes colocar na forma e assar

Vamos te ensinar a fazer um pão caseiro de liquidificador sensacional, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

Pão Caseiro De Liquidificador
pão caseiro de liquidificador

Você está com vontade de comer um pão caseiro quentinho e macio, mas não quer ter trabalho com a massa? Então não pode deixar de conhecer a receita de pão caseiro de liquidificador, que é muito simples e prática, resultando num pão incrível e delicioso que vai deixar todos com água na boca! Confira a receita do Canal culinária Caseira, faça o divino pão caseiro e receba os elogios!

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Para o pão caseiro de liquidificador, utilizaremos: leite condensado, leite morno, óleo, fermento biológico seco, ovos e farinha de trigo. Vamos bater no liquidificador, os ingredientes todos, menos a farinha de trigo, que vamos adicionar por último. Na sequência, vamos adicionar em uma tigela grande a farinha de trigo, juntando a mistura líquida misturando bem, para obter uma massa homogênea, lisa e cremosa. Manteremos a massa em repouso por 1 hora para crescer bastante, e então vamos passar para as formas. Iremos levar para assar no forno por 25 minutos, retirar, desenformar e deixar amornar. Agora você já pode servir e se deliciar com seu incrível pão caseiro de liquidificador!

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 1 caixinha (medida) de leite integral morno
  • 4 ovos inteiros
  • 1 caixinha (medida) de óleo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 900g de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo (para pincelar)

Obs.: como medida padrão nesta receita, utilizaremos a embalagem de leite condensado.

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, adicione: óleo, ovos, leite condensado, leite morno e fermento biológico, batendo super bem durante 2-3 minutos. Deixe reservado. 
  2. Numa tigela grande, ponha a farinha de trigo e a mistura do liquidificador. 
  3. Misture com o auxílio de uma espátula até obter uma massa cremosa, lisinha e uniforme. 
  4. Coloque a massa para repousar por 1 hora, cobrindo com um pano limpo, até dobrar de volume. 
  5. Adicione a massa com uma colher de plástico, para ficar mais fácil, em 3 formas para bolo inglês (26cm x 10cm) previamente untadas e enfarinhadas. 
  6. Bate a gema com um garfo e pincele os pães. Asse em forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. 
  7. Após esse tempo, tire do forno, desenforme, deixe amornar um pouco, sirva e aprecie seu maravilhoso pão caseiro de liquidificador!

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