Pão caseiro de liquidificador que não precisa sovar é só bater a massa colocar na forma e assar

Vamos te ensinar a fazer um pão caseiro de liquidificador delicioso para servir no lanche ou café da manhã

Pão Caseiro De Liquidificador
pão caseiro de liquidificador

Que tal preparar para a família um pão caseiro de liquidificador, que fica muito gostoso e todos vão adorar? Você não precisará sovar e a massa fica tão fofa que desmancha na boca! Essa gostosura pode acompanhar seu café ou lanche, conquistando todo mundo. Não perca tempo, confira a receita do Canal culinária Caseira e faça ainda hoje o incrível pão caseiro de liquidificador, que fará sucesso!

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Para o pão caseiro de liquidificador, vamos usar: farinha de trigo, leite condensado, leite morno, óleo, fermento biológico seco e ovos. Vamos iniciar batendo no liquidificador os ingredientes todos, menos a farinha de trigo que iremos colocar no final. Em seguida, colocaremos a farinha numa tigela grande, acrescentaremos a mistura líquida, misturando super bem. A massa precisa ficar lisinha, cremosa e uniforme. Depois vamos deixar durante 1 hora crescer o dobro, e transferir para as formas. Vamos assar durante 25 minutos, tirar, desenformar e esperar esfriar um pouco. Sirva e saboreie seu delicioso pão caseiro de liquidificador!

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 1 caixinha (medida) de leite morno
  • 1 gema (para pincelar)
  • 1 caixinha (medida) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 900g de farinha de trigo 
  • 2 envelopes de fermento biológico seco 

Obs.: use como medida a caixinha de leite condensado

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador: o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite morno e o fermento biológico. 
  2. Para obter uma mistura bem lisa, vá batendo super bem durante 2-3 minutos. 
  3. Numa tigela bem grande, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura batida no liquidificador. 
  4. Para obter uma massa lisinha, cremosa e uniforme, misture tudo muito bem com o auxílio de uma espátula.
  5.  Deixe a massa repousar por, no mínimo, 1 hora até que cresça o dobro, utilizando um guardanapo limpo para cobrir. 
  6. Depois desse tempo, passe a massa para 3 formas para bolo inglês (26cm x 10cm) previamente untadas e enfarinhadas. 
  7. Dica: utilize uma colher de plástico para colocar a massa nas formas, desta forma fica mais fácil. 
  8. Use a gema para pincelar e leve par assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Em seguida, retire do forno, desenforme, espere esfriar um pouco, sirva e deguste seu gostoso pão caseiro de liquidificador!

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