Pão caseiro de liquidificador para você quentinho com manteiga e café

Você vai aprender a fazer um delicioso pão caseiro de liquidificador uma receita que une a praticidade com o sabor surreal.

Pão Caseiro De Liquidificador
pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro é sempre bem vindo, seja ele no café da manhã, no lanche da tarde. Mas essa receita de pão caseiro de liquidificador que não precisar se sovada nem cilindrada é perfeita demais. Uma receita pratica para você servir com manteiga, geleia ou mesmo sem acompanhamento essa receita é incrivelmente saborosa. Acompanhe o passo a passo e aproveite a facilidade dessa receita do canal Culinária Caseira.

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Nessa receita de pão caseiro de liquidificador iremos usar óleo, ovo, leite, leite condensado, farinha de trigo, e fermento seco. No liquidificador bata o óleo, os ovos, leite condensado, leite morno e fermento biológico seco. Junte a mistura com a farinha de trigo em uma bacia, e mexa até obter uma massa cremosa. Deixe a massa repousar por pelo menos 1 hora até dobrar de volume. Distribua a massa em formas untadas e enfarinhadas, pincele com gema batida e asse a 180°C por cerca de 25 minutos. Desenforme e saboreie seu extraordinário pão caseiro de liquidificador!

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 1 caixinha (medida) de óleo
  • 1 gema de ovo batida (para pincelar)
  • 1 caixinha (medida) de leite morno
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 900g de farinha de trigo 
  • 4 ovos inteiros
  • 2 envelopes de fermento biológico seco 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite morno e o fermento biológico seco. Bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e suave. 
  2. Adicione a farinha de trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Mexa bem até que a massa fique homogênea e bem lisa.
  3. Cubra a tigela com plástico filme e um pano de prato e deixe a massa descansar por uma hora, até que dobre de volume. 
  4. Após esse período, distribua a massa em 3 formas para bolo inglês untadas e enfarinhadas nivelando bem a massa.
  5. Pincele a superfície do pão caseiro de liquidificador com gema batida e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. 
  7. Retire do forno, desenforme, aguarde esfriar um pouco, sirva e delicie-se com o extraordinário pão caseiro feito no liquidificador!

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