Pão caseiro de liquidificador não precisa sovar é só bater os ingredientes colocar na forma e assar

Esse pão caseiro de liquidificador é delicioso, fica bem macio e não precisa sovar

Pão Caseiro De Liquidificador
Pão caseiro de liquidificador – Créditos Canal Culinária caseira 

O pão caseiro de liquidificador não precisa sovar é uma ótima opção para ser servida num café da manhã ou lanche da tarde. Além disso é incrivelmente deliciosa com uma textura de massa tão macia que desmancha na boca. Siga a receita de pão caseiro de liquidificador não precisa sovar e faça hoje!

Como fazer pão caseiro de liquidificador não precisa sovar 

Para preparar pão caseiro de liquidificador não precisa sovar iremos utilizar farinha de trigo, leite condensado, leite morno, óleo, fermento biológico seco e ovos. Vamos bater tudo no liquidificador exceto a farinha de trigo que será adicionada por último. Em seguida vamos colocar a farinha numa tigela grande, adicionar os líquidos e misturar muito bem. O ponto correto é uma massa cremosa e lisa. Deixar dobrar de tamanho por 1 hora, e m seguida despejar nas formas untadas e enfarinhadas. Assar por 25 minutos, retirar, desenformar e um sensacional pão caseiro de liquidificador não precisa sovar está prontinho para ser saboreado!

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador não precisa sovar

  • 900 gramas de farinha de trigo 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha(medida) de leite morno
  • 1 caixinha(medida) de óleo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco 
  • 4 ovos
  • 1 gema para pincelar

Obs.: utilize a caixinha de leite condensado como medida

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite morno, o óleo e o fermento biológico.
  2. Bata muito bem por 2-3 minutos até a mistura ficar bem homogênea. 
  3. Coloque numa tigela bem grande, a farinha de trigo e despeje a mistura obtida no liquidificador. 
  4. Com auxílio de uma espátula misture tudo muito bem para obter uma massa cremosa, lisa e homogênea.
  5. Cubra com um pano, e deixe descansar por cerca de 1 hora até dobrar de volume. 
  6. Depois desse tempo, despeje a massa em 3 formas para bolo inglês (26 cm x 10 cm) untadas e enfarinhadas.
  7. Dica: utilize uma colher de plástico para colocar a massa nas formas, isso irá facilitar muito
  8. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno, desenforme e saboreie esse maravilhoso pão caseiro de liquidificador não precisa sovar!

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