Que tal fazer um pão caseiro delicioso e fácil no liquidificador? Ele é perfeito para quem não quer perder tempo sovando a massa, mas quer um pão fofinho e saboroso. O resultado é um pão que vai deixar um gostinho de quero mais e a sua casa com um cheirinho irresistível! Confira a receita do Canal culinária Caseira e faça hoje mesmo o magnífico pão caseiro, que todos vão amar!
Para o pão caseiro, precisaremos de: farinha de trigo, leite condensado, leite morno, óleo, fermento biológico seco e ovos. No liquidificador, iremos bater todos os ingredientes, à exceção da farinha de trigo, que iremos colocar no final. Em seguida, vamos colocar numa bacia grande a farinha de trigo e acrescentar a mistura líquida mexendo bem, para formar uma massa cremosa, lisinha e uniforme. Vamos deixar a massa descansar durante 1 hora para duplicar de volume, e depois transferir para as formas. Vamos assar no forno durante 25 minutos, tirar, desenformar e esperar amornar. Prontinho, sirva e aprecie essa maravilha de pão caseiro!
Obs: usaremos a caixinha de leite condensado como medida padrão nesta receita.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lagarto ao molho madeira saboroso e suculento para o almoço de dia das mães
Nunca mais joguei arroz amanhecido fora agora eu faço esse bolo salgado de liquidificador fácil e delicioso
Bolo queijadinha de liquidificador fácil e rápido basta bater os ingredientes despejar na forma e assar
Escondidinho de carne moída cremoso uma refeição completa deliciosa e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.