O pão caseiro de liquidificador traz um diferencial que é o fato de não precisar sovar, bastando bater os ingredientes no liquidificador, colocar nas formas e assar. Com uma massa fofa e macia que chega a desmanchar na boca, essa maravilha vai acompanhar bem o seu café, chá ou lanche da tarde. Confira a receita do Canal culinária Caseira e faça o incrível pão caseiro de liquidificador, que todos vão amar!
Para o pão caseiro de liquidificador, os ingredientes necessários são: farinha de trigo, ovos, leite condensado, leite morno, fermento biológico seco e óleo. Vamos iniciar batendo os ingredientes todos no liquidificador, exceto a farinha de trigo que iremos colocar por último. Em seguida, vamos pegar uma bacia grande, colocar a farinha de trigo, acrescentar a mistura líquida mexendo bem, para que forme uma massa lisinha, cremosa e homogênea. Deixaremos a massa descansar durante 1 hora para que dobre de volume, e transferir para as formas. Após assar durante 25 minutos, vamos tirar, desenformar e aguardar amornar. Sirva e aproveite seu saboroso pão caseiro de liquidificador!
Obs.: a caixinha de leite condensado deverá ser utilizada como medida
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