O pão caseiro com massa leve e fofinha é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir no café ou lanche para toda a família. Além disso, é uma ótima opção se você quiser incrementar a sua renda, vendendo pães deliciosos e macios. Experimente essa maravilha!
Para fazer esse pão caseiro com massa leve e fofinha vamos precisar de ingredientes simples e que você deve ter em casa como fermento biológico seco, farinha de trigo, água, açúcar, sal, e óleo. O modo de preparo é fácil: em uma tigela preparamos a esponja, a base do nosso pão, deixando descansar até dobrar de volume. Acrescentamos o óleo, bem como a água e a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Sovamos a massa, porcionamos, modelamos os pães e deixamos crescer por 30 minutos. Assamos por 30 minutos e depois basta saborear esses maravilhosos pães quentinhos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Repolho refogado com pimentão uma delícia fácil e prática perfeita para o almoço ou jantar
Juntei 3 litros de óleo usado e fiz um sabão em pó gastando bem pouco e que limpa de verdade
Bolo de limão com leite condensado uma delícia para servir no lanche ou café
Como tirar manchas de colchão e sofá com essa misturinha caseira que deixa seu tecido novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.