Que tal acordar pela manhã e ter um delicioso pão caseiro caipira te esperando para você saborear? Ficou com vontade? Confira a receita de pão caseiro caipira e faça hoje mesmo essa gostosura, e tenha certeza que você vai se surpreender com o resultado! É simplesmente demais!
Para fazer o pão caseiro caipira vamos precisar de farinha de trigo, leite, banha de porco, açúcar, sal, fermento biológico e ovos. Inicialmente iremos preparar a “esponja” que é a mistura do fermento com açúcar, leite e farinha. Deixe descansar por 30 minutos para o fermento agir. Na sequência vamos adicionar os demais ingredientes e sovar a massa do pão caseiro caipira até obter uma massa lisa que desgrude das mãos. Iremos dividir a massa, modelar o pão caseiro caipira, colocar numa assadeira e deixar descansar novamente até dobrar de volume. Depois é só assar por 25-30 minutos até dourar. Agora é só retirar do forno, e servir imediatamente esse incrível pão caseiro caipira digno de muitos elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Omelete com batatas recheado com presunto e queijo fácil e delicioso
Pudim de Leite Ninho prático e delicioso uma sobremesa perfeita pra o fim de semana
Pão doce de liquidificador não precisa sovar é só bater tudo no liquidificador e levar ao forno
Pudim de coco sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar para a geladeira
Tilápia ao molho branco assada no forno e gratinada uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.