O pão caseiro bem fofinho fica mesmo muito fofo, macio, delicioso e chega a desmanchar na boca. Seu preparo é simples e prático, perfeito para servir no café, chá ou lanche da tarde. Não perca tempo, confira a receita do Canal Dika da Naka e faça o sensacional pão caseiro bem fofinho, que sua família vai adorar!
Para o pão caseiro bem fofinho, utilizaremos: fermento biológico, ovo, leite, açúcar, água, manteiga ou margarina, sal e farinha de trigo. Iniciaremos adicionando em uma bacia: o ovo, o leite, a água, o fermento e a manteiga. Vamos misturar aos poucos a farinha e acrescentar o sal. Iremos transferir a massa para uma bancada enfarinhada, e vamos amassar bem até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Depois da massa repousar, vamos formar bolinhas de tamanhos iguais, acomodar os pães em uma assadeira, despejar a calda, que faremos misturando leite e ovo, e levar para assar durante uns 40 minutos. Após amornar, sirva e saboreie seu delicioso pão caseiro bem fofinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa gelada de leite ninho essa todo mundo vai querer a receita uma delícia
Bolo de chocolate batido à mão simples fofinho e delicioso para servir no lanche ou café
Docinho de 2 ingredientes que não vai ao fogo rápido fácil e perfeito para qualquer comemoração
Bolo de cenoura simples de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.