As Panquecas Coloridas são práticas, deliciosas e todo mundo vai adorar. Escolha o seu recheio preferido e faça para a família!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de folhas de espinafre (para a panqueca verde) ou cenoura (para a panqueca cor de laranja) ou beterraba (para a panqueca cor de vinho)
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de café rasa de sal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER PANQUECAS COLORIDAS
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, as gemas, a manteiga com o espinafre (ou a beterraba ou a cenoura, dependendo da cor que desejar).
- Acrescente a farinha, e o sal. Bata mais alguns segundos.
- Passe em uma peneira e reserve.
- Em uma frigideira, passe um pouco de manteiga e coloque a massa e faça as panquecas.
- Recheie a gosto, enrole e sirva com o molho de sua preferência.
Receita: Edu Guedes Fotos:Cllee Paiva
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais