Panqueca rendada um lanche diferente e super saboroso para sua família

Vamos te ensinar a fazer essa panqueca rendada que fica linda e saborosa para servir ou saborear

Panqueca Rendada
panqueca rendada

Se você fizer essa panqueca rendada para servir no seu café da tarde ou lanche, todo mundo que provar vai pedir para fazer outras vezes. Com uma massa deliciosa, uma casquinha dourada e rendada e um recheio saborosíssimo, essa panqueca rendada ensinada pelo Gabriel Freitas vai te deixar com água na boca!

Como fazer panqueca rendada

Para fazer essa panqueca rendada, usaremos ingredientes que são bem comuns em nossas despensas, como ovo, sal, manteiga, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, orégano, presunto, e queijo muçarela. O modo de preparo dessa receita de panqueca rendada é muito simples! Primeiro, batemos a massa e reservamos. Em uma frigideira antiaderente, colocamos o queijo e deixamos começar a borbulhar. Espalhamos metade da massa, tampamos a frigideira e aguardamos a massa firmar. Recheamos a panqueca, fechamos e aguardamos o queijo derreter, servindo ou saboreando essa delícia em seguida!

Ingredientes da receita de panqueca rendada

  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • orégano, presunto fatiado e queijo muçarela fatiado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o sal e bata bem até começar a espumar.
  2. Junte a manteiga derretida, o leite e a farinha de trigo, mexendo bem após cada adição.
  3. Incorpore o fermento químico em pó e reserve a massa.
  4. Forre o fundo de uma frigideira antiaderente com o queijo muçarela e leve ao fogo.
  5. Assim que o queijo derreter e começar a borbulhar, despeje metade da massa, espalhando bem.
  6. Tampe a frigideira e deixe fritar em fogo baixo até que toda a massa fique firme e o queijo doure.
  7. Empilhe em uma metade da massa uma fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e outra fatia de queijo muçarela, polvilhando orégano por cima.
  8. Feche a panqueca, dobrando a massa ao meio, e tampe a frigideira, esperando o queijo no interior derreter.
  9. Prepare outra panqueca rendada com o restante da massa e depois saboreie essa maravilha para o lanche ou café!

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